vendredi 1 décembre 2017

Recette du vin chaud


Voici la recette du vin chaud.

Je la donne parce que de nombreuses personnes nous demande la recette.  

A préparer la veille.  
Mélanger la totalité des ingrédients.  
Porter à ébullition, baisser le feu, et cuire 20 min .  

Laisser refroidir et infuser pendant 5   à 6 heures. 
Dés que c'est froid filtrer.  
Le jour "J" servir chaud. 



ABAI : Recette VIN CHAUD pour Marché de Noël
Qté Vol Ingrédients Qté Vol Ingrédients
15 l Vin rouge (Du bon) 1 l Vin rouge (Du bon)
3 kg Sucre cristal 200 g Sucre cristal
13 g Cannelle 1 g Cannelle
33 g Badiane (anis étoilé) 3 g Badiane (anis étoilé)
5 g Girofles 0,5 g Girofles
30 g Gingembre frais en lamelle 2 g Gingembre frais en lamelle
3 U Zeste orange 1/2 U Zeste orange
3 U Oranges pressées 1/2 U Orange pressée





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